spot_img
Thursday, February 6, 2025
spot_img

Menu Tradisional Baru Aston Inn Batu, Bebek Hitam Madura

Berita Lainnya

Berita Terbaru

MALANG POSCO MEDIA, KOTA BATU – Aston Inn Batu kembali menghadirkan sajian khas yang siap memanjakan lidah para pecinta kuliner. Menu baru itu adalah Bebek Hitam Madura yang dimasak oleh Executive Chef Aston Inn Batu, Topan Nurrudin.

“Bebek Hitam Madura adalah menu baru yang kami sajikan bagi tamu. Ini merupakan olahan bebek dengan bumbu khas yang kaya rempah dan diolah dengan teknik memasak khusus untuk menghasilkan cita rasa yang lezat dan autentik,” ujar Chef Topan kepada Malang Posco Media, Rabu (5/2) kemarin.

Ia menjelaskan hidangan ini terinspirasi dari kuliner khas daerah yang mengutamakan penggunaan rempah-rempah alami untuk menciptakan rasa yang unik dan menggugah selera. Bebek Bumbu Hitam ini disajikan dengan daging bebek yang empuk dan meresap bumbunya, dipadukan dengan nasi hangat, lalapan segar dan sambal spesial.

“Kami selalu berusaha menghadirkan variasi menu yang tidak hanya lezat tetapi juga memiliki nilai budaya. Dan Bebek Hitam Madura ini kami racik dengan resep istimewa agar tetap autentik namun tetap cocok dengan selera dan semua lidah pelanggan kami,” bebernya.

Malang Posco Media

Untuk bisa menikmati menu tradisional tersebut cukup dengan harga hanya Rp 65.000. Menu ini tersedia di Belis Kitchen yang berlokasi di lantai 8 hotel Aston Inn Batu, tempat di mana para tamu dapat menikmati santapan dengan suasana nyaman dan pemandangan indah Kota Batu. 

“Jangan lewatkan kesempatan untuk mencicipi Bebek Hitam Madura hanya di hotel bintang empat yang terletak di Jalan Abdul Gani Kota Batu,” tandasnya.(eri/lim)

Berita Lainnya

Berita Terbaru

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img