spot_img
Sunday, June 22, 2025
spot_img

Pilih Bikin Kue Tradisional

Berita Lainnya

Berita Terbaru

MALANG POSCO MEDIA, MALANG – Dunia hospitality atau perhotelan yang penuh ritme cepat dan tuntutan tinggi kerap membuat Nisa Ardhiyah Hayati merasa lelah, baik secara fisik maupun mental. Namun, perempuan yang sehari-harinya bertugas sebagai Sales Manager Hotel Swiss-Belinn Malang ini memiliki cara unik untuk menyegarkan pikirannya: memasak di dapur.

“Suka masak saja sih. Kalau lagi penat kerja, ingin refresh otak, biasanya masak seperti buat kue. Atau iseng-iseng mencoba resep cemilan baru,” papar Nisa.

Ia mengaku lebih tertarik membuat kue-kue tradisional khas Indonesia. Selain karena memang menyukai cita rasa jajanan nusantara, Nisa juga ingin memperkenalkan kue tradisional kepada anak dan keluarganya.

Di tengah kesibukan kariernya, Nisa tetap menyempatkan diri menjalankan peran sebagai ibu rumah tangga. Baginya, peran sebagai istri dan ibu sangatlah penting. Oleh karena itu, setiap hari ia selalu menyiapkan sarapan dan makanan untuk keluarga, termasuk melakukan meal prep yang bisa disimpan dan dikonsumsi hingga satu minggu ke depan. Sesekali, Nisa juga meluangkan waktu untuk me time atau hang out bersama teman-temannya sebagai bentuk penyegaran diri dari rutinitas harian. (ica/aim)

Berita Lainnya

Berita Terbaru

- Advertisement -spot_img