MALANG POSCO MEDIA, KOTA BATU – Aston Inn Batu menghadirkan inovasi kuliner terbaru dengan memperkenalkan menu signature “Bebek Hitam Madura.” Hidangan istimewa ini menjadi daya tarik baru bagi para pecinta kuliner lokal maupun wisatawan yang mencari cita rasa autentik khas Indonesia.
“Bebek Hitam Madura disiapkan dengan bumbu jangkep lengkap dan teknik memasak tradisional yang memerlukan waktu lama, menghasilkan rasa yang dalam dan tekstur bebek yang empuk. Kekayaan rasa dari bumbu rempah khas Madura yang meresap sempurna ke dalam daging bebek menciptakan pengalaman makan yang tak terlupakan,” ujar Chef Handito, Chef De Partie Aston Inn Batu.
Ditambah sambal pedas khas racikan Chef Handito, menu ini menawarkan harmoni rasa pedas, gurih, dan rempah yang seimbang. “Kami ingin menyajikan rasa otentik Indonesia yang jarang ditemukan di restoran hotel. Bebek Hitam Madura ini kami olah dengan hati dan teknik turun-temurun untuk memberikan pengalaman kuliner khas ASTON Inn Batu,” bebernya.
Menu ini tersedia eksklusif di restoran Belis Kitchen lantai 8 Aston Inn Batu, menjadikannya pilihan ideal untuk makan malam keluarga, tamu hotel, maupun foodies yang ingin menjelajahi kekayaan kuliner Nusantara di Kota Wisata Batu.(eri/lim)