spot_img
Wednesday, April 16, 2025
spot_img

Kembangkan Bisnis Kuliner

Berita Lainnya

Berita Terbaru

MALANG POSCO MEDIA, MALANG – Febby pun tidak hanya berinovasi di bidang fesyen saja. Sejak pandem covid-19 beberapa tahun silam, ia juga mengembangkan bisnis kuliner. Yakni dimulai dengan catering lalu dikembangkan menjadi kafe.

Kafenya ini berada di Jl Ciujung Kota Malang. Awalnya Febby hanya membuka usaha catering yang konsep pengemasannya dibuat “cantik” bak bahan fesyen.

-Advertisement- HUT

“Waktu pandemi banyak waktu luang dan saat itu pas bulan puasa juga. Nah karena saya juga hobby masak, saya buat saja makanan catering untuk orang-orang kantor. Waktu itu orang BI (Bank Indonesia) mulai pesan banyak. Dari situ akhirnya mulai berkembang terus,” papar Febby.

Kemudian ia mendapat lebih banyak pelanggan sampai akhirnya memutuskan membuka kafenya sendiri di Jl Ciujung. Ia juga mengembangkan kuliner Dimsum yang dinamakan Bikin Nagih Dimsum.

Hal-hal ini dilakukan Febby sebagai upaya mengembangkan diri sendiri. Sebagai wanita karir, ia terus ingin berkembang lebih dari sebelumnya. “Intinya mengembangkan diri, mengembangkan usaha tetap berinovasi saja,” pungkas Febby. (ica/nda)

Berita Lainnya

Berita Terbaru

- Advertisement -spot_img