spot_img
Friday, July 4, 2025
spot_img

Rayz UMM Hotel Suguhkan Sarapan Spesial Tematik

Berita Lainnya

Berita Terbaru

MALANG POSCO MEDIA, MALANG – Rayz UMM Hotel Malang kembali menghadirkan inovasi menarik untuk para tamu. Setelah menyajikan sarapan tematik sepanjang Mei lalu, kini selama Juni 2025, hotel ini mempersembahkan program Special Breakfast dengan konsep berbeda di setiap edisinya.

Program ini digelar pada 7, 8, dan 15 Juni di Sunshine Restaurant Rayz UMM Hotel Malang. Marcom Manager Rayz UMM Hotel, Gustam Duga Prasetya, menjelaskan bahwa “Sarapan Rasa Spesial” ini menghadirkan menu istimewa yang dirancang khusus untuk setiap tanggal penyelenggaraan.

“Di 7 Juni, ada Special Idul Adha Edition. Ini untuk menyambut momen hari raya Idul Adha ada breakfast yang khas hari raya seperti Sate Kambing hingga Tengkleng Kambing kaya rempah,” papar Gustam, Senin (2/6) kemarin.

Dilanjutkannya, pada 8 Juni akan dihadirkan Signature Sweet by Her Hands, yakni sajian manis dengan sentuhan feminin dari tim pastry wanita Rayz UMM Hotel. “Ada deretan pastry manis, cantik, dan elegan, yang disajikan secara live di Sunshine Restaurant,” ungkapnya.

Sementara itu, pada 15 Juni, akan hadir edisi Gentleman in Chocolate. Dalam sesi ini, dapur pastry diambil alih oleh para pria.

“Tim pastry laki-laki akan menyajikan kreasi pastry berbasis cokelat yang menggoda – mulai dari croissant cokelat, chocolate lava cake, hingga praline eksklusif. Cocok bagi para pecinta cokelat yang ingin memulai hari dengan manis,” tutur Gustam.

Program Special Breakfast ini terutama ditujukan bagi tamu yang menginap sebagai bentuk apresiasi dan upaya memperkaya pengalaman mereka selama di Rayz UMM Hotel. Namun demikian, tamu dari luar hotel juga dapat menikmati sarapan spesial ini dengan harga Rp120 ribu per orang.

Hotel Manager Rayz UMM Hotel Malang, Yanuar Arifien, menambahkan bahwa setelah sukses menghadirkan Tradisi Rasa Pagi dengan sajian Nusantara dan Big Platter Breakfast bernuansa Western pada Mei, pihaknya ingin terus menghadirkan nilai lebih.

“Setelah di bulan Mei kami menghadirkan program Tradisi Rasa Pagi dengan ragam menu Nusantara dan Big Platter Breakfast bernuansa Western. Kami ingin terus memberikan lebih dari sekadar tempat menginap. Lewat program sarapan tematik ini, kami berharap para tamu dapat merasakan pengalaman pagi yang berbeda dan lebih berkesan setiap harinya,” pungkas Arifien. (ica/aim)

Berita Lainnya

Berita Terbaru

- Advertisement -spot_img