spot_img
Tuesday, September 17, 2024
spot_img

Taste of Wonderful Indonesia Manjakan Buka Puasa

Berita Lainnya

Berita Terbaru

MALANG POSCO MEDIA, MALANG – ibis Style Malang mengenalkan Head Chef barunya, Jaka Prayitno yang mulai aktif sejak Maret 2022. Bertepatan dengan Ramadan 1443 H ini, Chef Jaka bakal menghadirkan hidangan nusantara.

Mengusung tagline Taste of Wonderful Indonesia, ibis Styles Malang bakal menyuguhkan aneka hidangan yang terbagi dalam beberapa kategori. Yakni West Java, Central Java, East Java, Yogya Solo dan Bali Lombok.

Dari ragam hidangan tersebut para tamu akan dimanjakan dengan puluhan menu mulai takjil, salad, hidangan utama hingga dessert. Misalnya kategori East Java terdiri dari kolak, manisan, kurma, gorengan, rujak cingur, nasi putih, nasi kuning, tumis putren sosis, pepes ikan bumbu rujak dan ayam lodho.

“Ada juga menu stall terdiri dari soto lamongan, martabak kubang dan cwie mie malang. Kami melengkapi hidangan tersebut dengan aneka sambal, kerupuk, kemudian dilengkapi dessert seperti buah segar, puding, es teller dan bolu kukus,” ungkap General Manager ibis Styles Malang, Ina Rianawati.

Paket Taste of Wonderful Indonesia ditawarkan dengan harga Rp 80 ribu per orang, tamu bisa menikmati hidangan all you can eat tersebut sepuasnya. Hidangan buka puasa ini hadir setiap hari mulai 2 April hingga 1 Mei 2022 mendatang.

Menariknya setiap pembelian empat paket sekaligus, tamu akan mendapatkan gratis 1 orang. Setiap pembelian Iftar Taste of Wonderful Indonesia tamu secara otomatis ikut berpartisipasi untuk berdonasi ke Yayasan Peduli Tunas Bangsa yaitu program Accor Group yang membawahi 3 program di sektor Pendidikan, Perawatan Kesehatan dan Lingkungan bagi Anak-anak yang kurang beruntung.

“Kami berharap bisa memenuhi hasrat tamu untuk menjelajahi berbagai masakan khas Nusantara yang disuguhkan. Juga bisa berbuka puasa di ibis Styles Malang bersama keluarga agar momen Bulan Suci Ramadan semakin berkesan,” tegas Ina.

Selama masa pandemi berlangsung ibis Styles Malang tetap menjalankan protokol kesehatan, seluruh tamu yang datang wajib mencuci tangan dan menggunakan handsanitizer. Juga wajib suhu tubuh serta scan barcode aplikasi PeduliLindungi sebelum memasuki area lobby hotel, memakai masker dan tetap menjaga jarak selama acara berlangsung.

“Protokol kesehatan yang ketat di hotel kami tujukan agar tetap terjaga dari COVID-19 sehingga tidak terjadi penyebaran virus di lingkungam hotel dan tamu tetap bisa berbuka puasa dengan nyaman serta aman,” tutupnya. (lin)

- Advertisement -spot_img

Berita Lainnya

Berita Terbaru

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img