spot_img
Friday, May 17, 2024
spot_img

Hotel Montana Hadirkan Menu Khas Nusantara

Berita Lainnya

Berita Terbaru

MALANG POSCO MEDIA, MALANG – Hotel Montana memanjakan para konsumennya selama Ramadan dengan berbagai menu khas nusantara. Tiga varian sego (nasi) juga akan turut menemani berbuka bersama selama Ramadan.

“Jika sebelumnya kami terkenal dengan Sego Si Otong yang sudah ada sejak tahun 2016 dan menjadi ciri khas kami, Ramadan tahun ini kami menambahkan dua varian nasi lagi, yakni Sego Duro dan Sego Bali. Nanti isian menu masing-masing sego berbeda,” tutur Senior Sales Manager Hotel Montana, Umar Surawijaya kepada Malang Posco Media saat sesi pengenalan menu, Jumat (17/3) lalu.

Asisten FB Manager, Yoyok Hari Nurcahyono menambahkan untuk paket Sego Si Otong terdiri dari nasi putih, ikan asin, ayam goreng kalasan, dadar jagung, urap sayuran, sambal terasi, es cao cocopandan serta sayur lodeh tewel yang menjadi favorit pelanggan.

“Kalau Sego Bali tentu spesial Bali, ada nasi putih dan sate lilit, ditambah lawar, ayam, kuah kuning, sambal matah, kerupuk puli, telur rebus kuah berbumbu serta es cao cocopandan,” jelasnya.

Sedangkan menu Sego Duro dapat dinikmati oleh dua orang karena termasuk paket paket ala carte dengan porsi yang banyak. Terdapat nasi, ayam, paru goreng, sambel, sayur goreng manisa (labu siam), kerupuk puli serta es cao cocopandan.

“Dengan banyak kondimen tersebut untuk pemesanan atau dengan reservasi dibawah 10 pax, dua jam sudah bisa dihidangkan. Sedangkan untuk pesanan lebih dari 10 pax, biasanya maksimal satu hari,”ujar Yoyok.

Tiga varian sego tersebut dapat dinikmati oleh pelanggan cukup membayar dengan harga Rp 110 ribu, bisa dinikmati minimal dua orang. Hal ini berbekal pada evaluasi tahun sebelumnya, banyak yang ingin makan berdua. Paket akan dihidangkan langsung di meja sesuai dengan yang dipesan.

“Kami turut menyediakan buffet dengan harga mulai dari Rp 65 ribu per orang dengan minimal pemesanan 20 orang. Bisa memakai ruangan maksimal hingga empat jam,” ucapnya.

Senior Sales Manager, Umar Surya Wijaya menambahkan melihat kondisi yang sudah mulai pulih, hal itu yang menjadi alasan hotel mau menyajikan menu nusantara baru untuk paket berbuka puasa di tahun ini.

“Melihat tahun-tahun sebelumnya, minatnya cukup bagus, kami targetkan untuk tahun ini bisa mencapai seribu porsi. Ditambah banyak yang sudah tanya-tanya di media sosial kami, terutama Instagram. Namun untuk reservasi belum. Tunggu info selanjutnya,” tandasnya. (adm/aim)

spot_img

Berita Lainnya

Berita Terbaru

- Advertisement -spot_img