spot_img
Friday, May 17, 2024
spot_img

Lauk Tuna dan Paru Pedas, Praktis dan Nikmat

Berita Lainnya

Berita Terbaru

MALANG POSCO MEDIA, MALANG – Kehadiran makanan pedas menjadi daya tarik tersendiri, selain nikmat hidangan pedas ini banyak pula tersedia secara praktis. Misalnya saja di dapurtunel_mlg yang menyediakan aneka lauk seperti tuna suwir, ayam dan paru.

Dipasarkan melalui instagram @dapurtunel_mlg berbagai olahan lauk pedas tersebut ramai diburu pecinta pedas. Bahkan dalam sekali pre order dapat menembus hingga 20 box.

Owner dapurtunel_mlg, Stevanie Astria, mengatakan, awal mula hadirnya dapurtunel_mlg bermula dari keinginan mempunyai usaha kecil-kecilan yang dirintisnya sendiri. Namun siapa sangka sejak diperkenalkan kepada customer banyak yang minat.

“Sehari-hari saya bekerja di hotel sudah 11 tahun ini, selain ktu juha masih nyanyi dari panggung ke panggung, kemudian terbesit keinginan mengembangkan usaha kecil-kecilan,” ungkap Stevanie.

Tak disangka produk olahannya yang menonjolkan cita rasa pedas tetap rempah-rempahnya terasa ini mendapat sambutan hangat dari pelanggan. Terjauh, produk dapurtunel_mlg bahkan dikitim hingga luar kota seperti Surabaya.

Dibanderol dengan harga Rp 50 ribu, dapurtunel_mlg dapat menjadi pilihan praktis untuk lauk sehari-hari. Berukuran 350 gram, lauk pedas ini pun dapat dinikmati hingga 3 orang.

“Produk olahan kami tanpa menggunakan bahan pengawet, tapi mampu bertahan tiga hari di suhu ruang dan bertahan satu minggu ketika dimasukkan ke kulkas,” paparnya.

Menurutnya, pada mulanya ia hanya menjual tuna saja namun antusias customer yang diluar ekspektasi akhirnya merambah ke paru pedas dan ayam pedas. Tuna dan paru adalah menu paling best sellet dapurtunel_mlg.

“Dalam satu hari bisa menjual 20 box. Pemesanannya kami menggunakan sistem pre order,” tutup Stevanie. (lin)

spot_img

Berita Lainnya

Berita Terbaru

- Advertisement -spot_img